Карапузов пошел под "откос"! Проиграв Арбитражный суд, он все-таки подал с опозданием жалобу по этому делу! Продолжает вытаскивать деньги из казны СНТ! Кто ему из членов правления дает согласие на проигранные суды? Деревянченко Инесса и иже с ней? Адвокат Карапузова Малафеев "мастерски" пишет иски, которые заранее обречены.. У нас вопрос к адвокату Малафееву, лишенного, кстати, статуса адвоката. Вы для чего карапузову пишете подобные иски, которые он успешно проигрывает? У вас цель просто стащить "бабло" с СНТ и малограмотного председателя или вы действительно были лишены статуса "не за просто так"? И вы в реальности не понимаете, чего пишете в своих жалобах и какой бред несете на заседаниях? Вам судья русским языком сказала, что ВЫ НИКТО И ВАШЕ СНТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО НАДЗОРНЫЕ ПРОВЕРКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИП, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ СНТ! А НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ - ДОМА, ДАЖЕ НЕ УЧАСТКА! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ КЕМ НАДО И ПИШЕТЕ СНОВА ОЧЕРЕДНОЙ БРЕДОВЫЙ ИСК?! ГДЕ ДОКАЗАНО НАЛИЧИЕ СОТРУДНИКОВ? В КАКОМ НАДЗОРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ? ВО ВСЕХ НАДЗОРНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ ПО ДЕЛУ ВАМ ПРИШЛИ ОТВЕТЫ, ЧТО В ХОДЕ ПРОВЕРОК НЕ ВЫЯВЛЕНО КАКИХ-ЛИБО НАРУШЕНИЙ! ДОВОДЫ ВАШИХ ЖАЛОБЩИКОВ НЕ НАШЛИ СВОИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!!

ВЕРОЯТНО, НЕ СЛУЧАЙНО ВЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ СТАТУСА АДВОКАТА. ВЫ КАРАПУЗОВА НАВЕРНОЕ УМЫШЛЕННО НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ПОТОМ ИП ПОДАСТ ИСК О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ В НЕСКОЛЬКО СОТЕН. ВЫ ПРОИНФОРМИРУЙТЕ СВОИХ "ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!" ИЛИ НЕ ВЫГОДНО? А ВДРУГ КАРАПУЗОВ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ. НЕ ТАК ЛИ? ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАСЕДАНИЙ-ТЕМ БОЛЬШЕ ИП (как юр.лицо) МОЖЕТ ЗАТРЕБОВАТЬ РАСХОДОВ С ВАШЕГО ЮР.ЛИЦА. В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ КАРАПУЗОВ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ В СУДЕ ЗА ПУБЛИЧНУЮ КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ, ЧТО БЫЛО ЗАПИСАНО НА КАМЕРУ. ПОРАДУЙТЕ ЕГО, ПОМИМО ПРОВЕРОК НАЛОГОВОЙ И ПРОКУРАТУРЫ У НЕГО НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН СУДЕБНЫХ ДЕЛ, ГДЕ ОН ОН УЖЕ БУДЕТ ОТВЕТЧИКОМ, А НЕ КАК ПРИВЫК-ИСТЦОМ. А ПО ИСКУ ЧАСТНОГО ОБВИНИТЕЛЯ "ОБ УМЫШЛЕННОЙ ПУБЛИЧНОЙ КЛЕВЕТЕ" ОН ЗАЙМЕТ ПОЧЕТНЫЙ СТАТУС "ПОДСУДИМОГО".

19.11.2018 года состоялось судебное заседание в Десятом Арбитражном суде (Апелляционная жалоба) по иску СНТ "Лесная Даль"к ИП Кравчук В.В., но Карапузов и его адвокат Малафеев не явились в зал судебного заседания, отправив ходатайство о том, что якобы адвокат Малафеев заболел.. Как же Карапузов с адвокатом тянет последние деньги из казны СНТ!.. Судебное заседание состоялось, но принято было решение о том, чтобы перенести заседание на 05.12.2018 года. Будем держать в курсе событий!

  

 

  

                                                                             

­